Wenn aus pralinen eine torte wird

Wenn aus Pralinen eine Torte wird
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Kirschfüllung:

Für die Irish Cream Sahne:

Sonstiges :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Für Butter und Zucker schaumig rühren Schokoteig. Fügen Sie die Eier nach und nach. Stir in Vanille.
  • Nun, Mehl, Backpulver, Natron und Kakaomischung und Teig Acht und geben Sie die Buttermilch. Gut mischen.
    Backen Sie den Kuchen für etwa 1 Stunde bei 180 ° C.
  • Gießen Sie die Füllung Kirsche Kirschen in einem Sieb und reservierten Saft. Erhitzen Sie die Kirschsaft in einen Topf geben.
    Nehmen Sie 5 Esslöffel Kirschsaft Suppe und mit Sahnepulver mischen.
  • Wenn Kirschsaft Küche Pudding-Mischung hinzufügen, gut mischen und vom Herd nehmen.
  • Nun fügen Sie die Kirsche auf Kirschsaft verdickt. Das Set jetzt lassen Sie kühlen und gut.
  • Der Schokoladenkuchen zweimal horizontal geschnitten. Setzen Sie den ersten Stock auf einem Tortenplatte und justieren mit einem Tortenring.
  • Nun ist die Kirsche auf dem ersten Stock und im zweiten Stock lag verteillen.
  • Auf der zweiten Etage verteillen der Creme der Irish Cream und legen Sie sie auf der dritten Etage.
  • Der Kuchen abkühlen jetzt ca. 1 Stunde.
  • In der Zwischenzeit wird die verbleibende 200ml Creme mit einem Stabilisatorpaket aus Sahne steif und mischen mit 2 Esslöffel Zucker.
  • Etwa die Hälfte der Sahne Lösen Sie den Kuchen aus dem Kuchen Ring und Mantel. Jetzt, mit dem Kakaopulver Oberfläche. Am Rande des geriebener Schokolade Kuchen installieren.
  • Jetzt können Sie den Kuchen mit der restlichen Creme und Hallorenkugeln zu schmücken.
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