Möhren-buchweizen-torte
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache maroilles-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 stunde
- In Kuchenform füllen und bei 180 Grad ca. 50-60 min backen.
- Nach dem Auskühlen in halber Höhe durchschneiden.
- 100 ml Sahne steifschlagen, mit 150 g Frischkäse, 2 EL honiggesüsstem Sanddornsaft und 1-2 EL Honig verrühren.
- Die Oberseite des Bodens damit dick bestreichen. Den Deckel darauf legen, die Torte mit der Frischkäsemasse dünn bestreichen.
- In die restliche Masse ½ TL Johannisbrotkernmehl einrühren und den seitlichen Tortenrand damit bestreichen.
- 20 g Möhren nicht zu fein raspeln, in einer Mischung aus Butter und Honig unter Rühren kurz andünsten.
- Auf einem Backpapier ausbreiten und im Backofen einige min trocknen und dann die Torte damit garnieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!