Petitchef

Möhren-Buchweizen-Torte

Andere
3 Portionen
25 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • In Kuchenform füllen und bei 180 Grad ca. 50-60 min backen.
  • Nach dem Auskühlen in halber Höhe durchschneiden.
  • 100 ml Sahne steifschlagen, mit 150 g Frischkäse, 2 EL honiggesüsstem Sanddornsaft und 1-2 EL Honig verrühren.
  • Die Oberseite des Bodens damit dick bestreichen. Den Deckel darauf legen, die Torte mit der Frischkäsemasse dünn bestreichen.
  • In die restliche Masse ½ TL Johannisbrotkernmehl einrühren und den seitlichen Tortenrand damit bestreichen.
  • 20 g Möhren nicht zu fein raspeln, in einer Mischung aus Butter und Honig unter Rühren kurz andünsten.
  • Auf einem Backpapier ausbreiten und im Backofen einige min trocknen und dann die Torte damit garnieren.

H Herberts Vollwert Blog





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Möhren-nuss-torte
Möhren-nuss-torte
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Möhrenkuchen
Möhrenkuchen
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Geniale apfel-pudding-torte
Geniale apfel-pudding-torte
6 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: