Möhren-buchweizen-torte

Jetzt bewerten
Möhren-Buchweizen-Torte
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Fondant-caprese-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 stunde
  • In Kuchenform füllen und bei 180 Grad ca. 50-60 min backen.
  • Nach dem Auskühlen in halber Höhe durchschneiden.
  • 100 ml Sahne steifschlagen, mit 150 g Frischkäse, 2 EL honiggesüsstem Sanddornsaft und 1-2 EL Honig verrühren.
  • Die Oberseite des Bodens damit dick bestreichen. Den Deckel darauf legen, die Torte mit der Frischkäsemasse dünn bestreichen.
  • In die restliche Masse ½ TL Johannisbrotkernmehl einrühren und den seitlichen Tortenrand damit bestreichen.
  • 20 g Möhren nicht zu fein raspeln, in einer Mischung aus Butter und Honig unter Rühren kurz andünsten.
  • Auf einem Backpapier ausbreiten und im Backofen einige min trocknen und dann die Torte damit garnieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+