Petitchef

Gâteau saint honoré oder saint-honoré-torte

Nachtisch
8 Portionen
20 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 8
225 g gefrorenen Blätterteig


Choux:

250 ml Wasser

50 g Butter oder Margarine

150 g Mehl

25 g Speisestärke

4 Eier


Creme:

100 ml Milch

100 ml Sahne

50 g Zucker

1 Prise Salz

30 g Kartoffelmehl Stärke Land

50 ml Milch

3 Esslöffel Mehl Type 550 (30 g)

1 Ei 60 g

1 Blatt Gelatine

Markieren Sie eine Vanilleschote 50 g Butter

200 ml Sahne


Glasur:

150 g Zucker

Vorbereitung

  • Thaw Blätterteig nach Packungsanweisung.
    Ofen vorheizen auf 200 ° C heißer Luft.
  • Roll out Blätterteig auf einem Kreis von 26 cm Durchmesser. Auf ein Backblech mit Backpapier und Backmehrmals mit einer Gabel ausgekleidet.
  • Kochen Sie Wasser mit Fett, Salz und Zucker in einem kleinen Topf. Vom Herd nehmen.
    Mehl hinzufügen auf einmal in die heiße Flüssigkeit. Mischen Sie alles mit einem Holzlöffel, um einen Teig Kappe und ca. 1 Minute zu machen.
  • Unter ständigem Rühren, Wärme ("brennen") und in eine Rührschüssel geben. Einem auf höchstem Niveau Eier mit dem Mixer (Knethaken) in den Teig arbeiten.
  • Letzter Schneebesen das Ei und nur, wenn es den Teig, bis es glänzt stark und hängen in den Räten Reste Löffel.
  • Füllen Sie den Blätterteig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle. Ein weiterer Beweis Backblech mit Backpapier auslegen und 16-Bit-Größe von splash Teighäufchen Muttern (Windbeutel).
  • Auf dem äußeren Kreis puff Aufsprühen einer dicken Kohlpension. Verbreiten restlichen Kohl Spirale der Creme auf den Teig. Boden und Profiteroles ca. 16 Minuten backen.
  • Milch, Sahne, Zucker und Salz aufkochen.Kartoffelstärke Kontakt mit der Milch und Sahne, Milch mit sich zu verdicken. Das Mehl und kochen, rühren, bis die Masse der Röstung Topfrand löst.
  • Geben Sie den Song in eine Schüssel geben und etwas abkühlen. Dann wird das Ei, gelöste Gelatine und Hakenvanilleschoten Kneter Teilmengen von Handmixer.
  • Stir in weiche Butter schaumig rühren und mit Kühlung, kurz Schlagbodenfeuer mischen. Stiff Schlagsahne und die Sahne ca. 2 Stunden kalt.
  • Kegelformig betonen, zwei Drittel der Sahne in der Mitte der Torte. Mit dem Rest der Masse in eine Schleife zu bilden wellenförmige Linien auf dem Kuchen. Verwenden Sie dazu einen Spritzbeutel mit einem großen Stern Spitze.
  • Zucker aufzulösen, zum Kochen bringen in einen Topf geben und braune, leicht schütteln (karamellisieren).
    Die Schicht aus externen Brandteigring und kleine Flushes es. Legen blinkt sofort fegte Brandteigring. Ziehen Sie nach links, dass die Diskussionen um ihn herum.

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