Petitchef

Rübli-Torte

Vorspeise
3 Portionen
20 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

3

Frischkäse Zuckerguss:

Zubereitung

  • Trennen Sie die Eigelbe und Weiß, schlagen Eiweiß, Zucker.
    Zitronenschale 1 TL,
    3 EL Zitronensaft mit den Eigelb cremig rühren.
  • Rühren Sie, das Ei und Zucker-Mischung und mischen.
    Stir in Eiweiß.
  • Lassen Sie den Kuchen Teig in eine gebutterte und mit Mehl Schimmel Scharnier Kuchen und backen bei 175 ° ca. 50 Minuten.
  • Nach dem Backen den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  • Frischkäse Zuckerguss:
    Frischkäse 250g mit 1 EL weiche Margarine.
    Rühren, bis die Mischung glatt Vanillezucker 2 Pck
    einrührenetwas Zitronenschaleeinrühren.
  • Bürsten Sie den Kuchen mit Pistazien es.
    Drücken Sie leicht mit einer Palette auf den Rand der Torte.

Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Calla-torte zum muttertag
Calla-torte zum muttertag
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Heidelbeer ~ mascarpone torte
Heidelbeer ~ mascarpone torte
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mokkacreme - torte am morgen
Mokkacreme - torte am morgen
8 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte