Pony torte
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Zutaten
4
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Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit2 stunden
- Zunächst ein paar Tage oder mindestens einen Tag im Voraus, um den Fondant machen. Befehle können hier gefunden werden, Fondant. Es zu einfach können Sie kaufen. Dann bereiten Sie die Ganache. Um die Creme zu erhitzen, vom Herd nehmen und die Schokolade vollständig aufzulösen. Legen Sie in den Kühlschrank.
- Anschließend werden die Schokoladenhauptstadt . Die erste Kuchen ist ein amerikanischer Schlammkuchen
- Für den zweiten Schokoladenboden in einer Schüssel das Mehl, den Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz verrühren.
- Dann die Eier, die Milch und das Öl zufügen und mixen.
- Vanilleextrakt zugeben und weiter verrühren.
- Zum Schluss den heißen Kaffee zugeben und mit einem Kochlöffel unterrühren.
- Die Masse in eine gefettete Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten backen.
- Die fertigen Tortenböden abkühlen lassen.
Als nächsten Punkt die Kondensmilch vorbereiten, andernfalls kauft ihr sie schon fertig. Die Milch mit dem Zucker und Maizena in einem Topf verrühren und langsam aufkochen lassen. Dann die Butter zugeben und alles leicht köcheln lassen bis eine dickliche Creme entsteht.Die restlichen 400ml Schlagsahne steif schlagen. - Das Ganze bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Als nächstes die Tortenböden je einmal durchschneiden und wieder zurück in die Form legen. Die Milch leicht erwärmen, Zucker und Kakao unterrühren und die Tortenböden damit beträufeln. Eine dünne Schicht Milchcreme darüber geben. Da die Torte etwas höher geworden ist, habe ich zusätzlich oben drauf noch einen Tortenring gegeben, sodass alles schön fest wird. - Die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und durchkühlen lassen. Danach mit der Ganache dünn bestreichen und eine weitere Stunde kühl stellen.
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