Petitchef

Heidelbeer ~ Mascarpone Torte

Nachtisch
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Belag und Guss:

Zubereitung

  • Setzen Sie den Biskuitkuchen auf einer Kuchenplatte und Surround mit einem Tortenring.
  • Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser.
  • 200 g Heidelbeerpüree. Mascarpone, Joghurt und Zucker in einer Masse.
  • Lemon und Wärmesaft zu Gelatine in sie gedrückt zu lösen.
  • Alle rühren schnell und kühlen Massen Mascarpone und Joghurt.
  • Die Creme der Creme steilen Schnee weg mit dem ganzen und pürierten Heidelbeeren im Joghurt Massen Mascarpone.
  • Nun verteilt die Creme auf der Unterseite der Keks und Geist. Bieten kalte 2-3 Stunden.
  • Heidelbeeren Projektion des Glases und kümmert sich um die Flüssigkeit zu sammeln. Verteilen Heidelbeeren auf Massen Mascarpone Joghurt.
  • Von Blaubeersaft und kochen ein Pflaster Glasur und verteilt auf Blaubeeren und 1 Stunde. Im Kühlschrank lagern.
  • Vor dem Servieren entfernen Sie den Tortenring und sofort genießen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fondant-caprese-torte



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Verrines-zitronen-baiser-torte
Verrines-zitronen-baiser-torte
6 Portionen
42 min
einfach
Rezept Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
6 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach
Rezept Schnelle und einfache maroilles-torte
Schnelle und einfache maroilles-torte
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Torte mit mangold und geriebenem käse
Torte mit mangold und geriebenem käse
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Fondant-caprese-torte
Fondant-caprese-torte
8 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Foie gras-perlhuhn-torte
Foie gras-perlhuhn-torte
8 Portionen
4 stunden
einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.