-
Home
-
Rezepte
-
Heidelbeer ~ mascarpone torte
Heidelbeer ~ Mascarpone Torte
Zubereitung
-
Setzen Sie den Biskuitkuchen auf einer Kuchenplatte und Surround mit einem Tortenring.
-
Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser.
-
200 g Heidelbeerpüree. Mascarpone, Joghurt und Zucker in einer Masse.
-
Lemon und Wärmesaft zu Gelatine in sie gedrückt zu lösen.
-
Alle rühren schnell und kühlen Massen Mascarpone und Joghurt.
-
Die Creme der Creme steilen Schnee weg mit dem ganzen und pürierten Heidelbeeren im Joghurt Massen Mascarpone.
-
Nun verteilt die Creme auf der Unterseite der Keks und Geist. Bieten kalte 2-3 Stunden.
-
Heidelbeeren Projektion des Glases und kümmert sich um die Flüssigkeit zu sammeln. Verteilen Heidelbeeren auf Massen Mascarpone Joghurt.
-
Von Blaubeersaft und kochen ein Pflaster Glasur und verteilt auf Blaubeeren und 1 Stunde. Im Kühlschrank lagern.
-
Vor dem Servieren entfernen Sie den Tortenring und sofort genießen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte