Petitchef

Heidelbeer ~ Mascarpone Torte

Nachtisch
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Belag und Guss:

Vorbereitung

  • Setzen Sie den Biskuitkuchen auf einer Kuchenplatte und Surround mit einem Tortenring.
  • Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser.
  • 200 g Heidelbeerpüree. Mascarpone, Joghurt und Zucker in einer Masse.
  • Lemon und Wärmesaft zu Gelatine in sie gedrückt zu lösen.
  • Alle rühren schnell und kühlen Massen Mascarpone und Joghurt.
  • Die Creme der Creme steilen Schnee weg mit dem ganzen und pürierten Heidelbeeren im Joghurt Massen Mascarpone.
  • Nun verteilt die Creme auf der Unterseite der Keks und Geist. Bieten kalte 2-3 Stunden.
  • Heidelbeeren Projektion des Glases und kümmert sich um die Flüssigkeit zu sammeln. Verteilen Heidelbeeren auf Massen Mascarpone Joghurt.
  • Von Blaubeersaft und kochen ein Pflaster Glasur und verteilt auf Blaubeeren und 1 Stunde. Im Kühlschrank lagern.
  • Vor dem Servieren entfernen Sie den Tortenring und sofort genießen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: