Cottage pie - diätversion
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
20 Minuten gekocht und Brei mit Milch und Muskat Kartoffelpüree. Abkühlen lassen.
Spray Pfanne mit Olivenöl. Zwiebel und Kurz anschwitzen.Das Knofi Putenhackfleisch und braun gut hinzufügen.
Zuerst geriebenen Karotten, dann die Pilze.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika, und fügen Sie das Tomatenmark.
Gut mischen und gießen Sie die Hühnerbrühe und Pilze mit Einweichen.
30 Minuten Deckt bei schwacher Hitze. Mit ein wenig Speisestärke zu verdicken und cool. Jetzt in 4 Aluformen die Masse verteilt.
Deckel mit Kartoffeln / gelb Rübenschnitzel bestreichen und mit Parmesan dünn.
Nun in TK verpackt. Geben gefrorenen bei 200 Grad in den Ofen und backen 45-50 Minuten, bis alles heiß.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Rezept bewerten