Petitchef

Chicken, mushroom and leek pie

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Paket Blätterteig (400-500 g)

1 später Hähnchenbrust, bereits gekocht und in kleine Stücke geschnitten 250 g

Mixed Scheiben geschnittenen Champignons

1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten

6 gehackte Zwiebeln

350 ml Hühnerbrühe

Das Mehl 25g

20 g Butter

Salz


Soja-Sauce spritzte

Ein wenig Senf

1 teeloffel getrockneter Estragon

1 Schuss Sherry

3 Esslöffel Sahne

Zwiebeln

Ein wenig Olivenöl

Vorbereitung

  • Champignons, Lauch mit Zwiebeln in etwas Olivenöl in einer Pfanne braten Sie das Mehl mit der Butter zu einem (rot) rot-Prozess.
  • Nach und gießen Sie die Brühe und mischen, bis glatt. Nun ist die Hühnerfleisch und Champignons und Saison mit Gewürzen zugeben.
  • Schließlich füllen Sie die Sahne in Form unterrühren.Masse ausgekleidet Ball statt Gebäck Deckel.
  • Alle Kanten mit dem Eigelb oder Milch einst reich und hat nun die Ecken getroffen.
  • Cover Stick auf Rückenblatt einfügen. Kratzen einige Öffnungen in der Oberfläche und Mantel mit Milch.
  • Bei etwa 200 Grad backen 30 Minuten. Servieren mit Gemüse und Chips.





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