Petitchef

Herr zucker & salz backt: schoko-beeren-kirsch-torte

Nachtisch
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach
oder

Zutaten

3 Portionen
- 125g Mehl

- 30g Stärke

- 40g Kakao

- 0,5 TL Backpulver

- 0,25TL Natron

- 1TL Salz untermischen

- 3 EL Wasser+

- 125g Joghurt - verquirlen

- 115g Butter

- 275g Zucker - cremig aufschlage

Vorbereitung

Etappe 1

Einen abgekühlten Boden mit einem Tortenring umstellen. Den Pudding auf den Böden verteilen und einschichten. Anschließend mindestens 2 Stnden kalt stellen

Etappe 2

Den Tortenring nach dem Auskühlen entfernen






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: