Finally, it´s sachertorte
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Preheat oven to 180C. Grease pan. In a bowl almonds, baking powder and bread crumbs.
- In the bowl of a mixer beat butter until foamy. Add 3 eggs, 4 egg yolks, 50 g sugar and the molten chocolate and beat carefully.
- Carefully add the almonds mixture and mix it.sugar until stiff and foamy.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schnelle italienische filo-torte
- Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Ananas-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!