Aprikosen clafoutis

Jetzt bewerten
Aprikosen Clafoutis
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Aprikosen-mascarpone-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Auspinseln Pfanne mit Butter; mit ein wenig Zucker
    bestreuen.
  • Waschen Sie Aprikosen; Um die Hälfte reduzieren. Entfernen Sie den Stein. Stocker.
  • Eier in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker schaumig rühren.
  • Mehl unter Rühren.
  • Nach und nach Milch unter Rühren.
  • Diese Creme der Einstieg in die Auflaufform.
  • Aprikosenhälften gehen Sie mit der Kurve nach unten in die Form.
  • Geben Sie ein Mandel anstelle von Stein.
  • Aprikosenhälften Zucker 1 Esslöffel streuen.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Clafoutis gebacken 25 - 30 Minuten backen.
  • Abkühlen lassen, die gegebenenfalls mit pulverförmigen Zucker.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+