Schmelzen Sie die Schokolade Mischung mit Cornflakes und einer Kochrahmenpresse (ca. 26 cm Durchmesser) bestimmt werden kann.
Soak Gelatine. Erdbeeren waschen, ordnen 2 Stück für die Dekoration, die Hälfte der Erdbeeren mit Zucker 40 g Püree die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden ausgebreitet.
Schlagen Sie die Sahne bis Unternehmen. Joghurt mit 40 Gramm Zucker-Mischung, 5 Gelatineblätter in einer kleinen.
Topf schmelzen und geben Sie 2 Esslöffel Joghurt, um die Gelatine mit Joghurt mischen, die Sahne hinzufügen und fügen Sie die Erdbeeren.
Mashed Erdbeeren Hitze auflösen 2 Blatt Gelatine in es und geben die Masse von Joghurt.
Pie Minuten. 2 Stunden kalt mit Erdbeeren und Sahne verzieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef