Yoğurtlu börülce salatası / bohnensalat mit joghurt

Jetzt bewerten
Yoğurtlu Börülce Salatası / Bohnensalat mit Joghurt
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Prinzess Bohnen die Spitzen entfernen, in Salz Wasser ca. 7-8 Minuten kochen, abtropfen lassen.
  • In einer Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen schälen und pressen, in Olivenöl kurz rösten.
  • Die Bohnen zugeben, 2-3 Minuten darin anbraten, dabei ständig rühren.
  • Die Bohnen in die Servierteller geben, Joghurt darauf gießen, und mit edelsüßem Paprikapulver bestreuen.

Rezept bewerten

N NESRiN`S KÜCHE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: