Petitchef

Warmer rote beete & joghurt salat mit minze

Andere
4 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
600 G Rote Beete

250 g griechischer Joghurt

eine Hand voll Minze Blätter

1 teeloffel Maisstärke

1 Ei

Saft von einer Zitrone

Salz

Vorbereitung

  • Das Ei mit der Maisstärke Mischung in einer Creme.
  • Geben Sie dann den Joghurt in einen Topf geben und erhitzen langsam.
  • Schneiden Sie die Rüben in dicke Scheiben schneiden.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und Olivenöl.
  • Egg Joghurt-Mischung während der Erwärmung.
  • Unter häufigem Rühren.
  • Nicht kochen das Ergebnis ist eine dicke Creme.
  • Setzen Sie die Rüben mit der Marinade in der Pfanne.
  • Erlaubt, für etwa 3 Minuten erwärmen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gehackte Minze zu geben.
  • Warm servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Warmer blumenkohl salat
Warmer blumenkohl salat
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Rote bete & apfel salat mit joghurt dressing
Rote bete & apfel salat mit joghurt dressing
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rote beete salat mit pistazien dressing
Rote beete salat mit pistazien dressing
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rote beete und kirsch salat
Rote beete und kirsch salat
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Apfel und rote beete salat
Apfel und rote beete salat
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Rote beete salat drei zutaten
Rote beete salat "drei zutaten"
4 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: