Kandierte nana ~ minze & duftrosenblätter

Jetzt bewerten
Kandierte nana ~ minze & duftrosenblätter
Andere
1 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Eiweiß steif geschlagen einmal mit roter und grüner Lebensmittelfarbe gefärbt.
  • Gießen Sie Zucker auf einem Teller. Die Blätter mit einer dünnen Backpinsel, Pinsel und gut mit Zucker bestreuen.
  • Zu versiegen auf ein Backblech mit Backpapier auslegen und lassen Sie vollständig trocknen.
  • Zu diesem Zweck wird der Ofen bei 50 ° C Vorlauf, legen Sie die Backblech hergestellt und für 2-3 Stunden trocknen ..
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+