Petitchef

Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing

Vorspeise
3 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1/2 kg kleine kartoffeln

500 g joghurt

1 essloffel olivenöl

2 essloffel mittelscharfer senf

1 bund minze

125 g rucola

4 tomaten

2 lauchzwiebeln

salz

pfeffer

Vorbereitung

  • Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale, cool, dann halbieren. Wer will, kann auch schälen kann.
  • Joghurt mit Senf, Olivenöl, Salz und fein gehackte Minze-Mischung.
  • Geben Auskunft über die gekühlten Kartoffeln und kurz ziehen lassen.
  • Tomaten und Zwiebeln grob gehackt hacken Rucola und alle Zutaten.
  • Sofort servieren, weil der Salat wird am besten frisch.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel & fenchel salat mit orange
Kartoffel & fenchel salat mit orange
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel -apfel- puffer mit salbei forelle
Kartoffel -apfel- puffer mit salbei forelle
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-gurken-salat
Kartoffel-gurken-salat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-auflauf mit roter bete
Kartoffel-auflauf mit roter bete
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-orangen salat
Kartoffel-orangen salat
3 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: