Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta

Hähnchen-Kartoffel-Pfanne mit Feta
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Würfel von etwa 2 cm, erhitzen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten ringsum.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Entfernen Sie Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika. Beiseite legen.
  • Geben Sie nun die Kartoffeln kochen in Pfanne und braten Sie mehrere Umdrehungen.
  • In der Zwischenzeit, waschen, reinigen und schneiden Sie die Paprika in kleine Stücke. Die Zwiebel auch. Sie können auch auf Knoblauch hacken.
  • Wenn die Kartoffeln sind fast Zwiebel. möglicherweise Knoblauch und Paprikastücke hinzufügen und weitere 10 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schließlich zugeben gehackt Feta gründlich gerührt und Saison mit Oregano.
  • Die besten sind die große Pfanne direkt auf dem Tisch und jeder kann nach Herzens Inhalte zu verwenden.

Rezept bewerten

TTerragina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4/5, 2 Bewertungen 1 kommentar

Dani

Deutsche Schreibweise ist eine Katastrophe

Ich habe dieses Rezept zubereitet
Missbrauch melden