Petitchef

Kartoffel-pilz-auflauf

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

250 Gramm Champignons

50 g Fett

1 Zwiebel

1 essloffel Olivenöl

200 g geriebener Käse Pfeffer (nach Geschmack)

150 g saure Sahne

100 ml Sahne

1 essloffel Dijon-Senf

1 Knoblauchzehe

Thyme

Salz

Vorbereitung

  • Kochen Sie die Kartoffeln für 20-25 Minuten, dann schälen, kühl und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel schälen und fein hacken, Speck in Würfel schneiden, sauber und in Scheiben geschnittenen Champignons geschnitten.
  • Alle in heißem Olivenöl. Geschmack und Saison mit Thymian, Salz und Pfeffer.
  • Auf dem Sauerrahm, Sahne und Senf Massenproduktion. drücken Sie den Knoblauch & Mix, um Groß Gewürzen abschmecken.
  • Fetten Sie eine Auflaufform. Entsorgen Sie Kartoffeln, die die untere Schicht, Pilze.
  • Spread Speck mit ihm. Masse breitet sich leicht über den Pan & gießen. Mit Käse bestreuen.
  • Alle für etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C backen, bis der Käse goldbraun geworden.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: