Petitchef

Yumurtalı mantar kavurması / eier pilz pfanne

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
250 g braune Champignons

100 g Zwiebeln

2 Eier

1 Teelöffel Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 Esslöffel Olivenöl

Vorbereitung

  • Zwiebel schälen und fein hacken. In der Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen, Zwiebelstücken darin glasig andünsten, dabei ab und zu rühren.
  • Inzwischen Champignons putzen, fein schneiden, zur Zwiebeln geben. 3-4 Minuten zusammen andünsten, bis die Champignons weich sind.
  • Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, und über die Champignons gießen, ca. 2 Minuten stocken lassen, und mit Brot servieren.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-pilz-auflauf
Kartoffel-pilz-auflauf
4 Portionen
40 min
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Nudelgemüse-pfanne
Nudelgemüse-pfanne
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit broccoli-pilz-sauce
Pasta mit broccoli-pilz-sauce
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Yumurtalı ekmek
Yumurtalı ekmek
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: