Petitchef

Yumurtalı Mantar Kavurması / Eier Pilz Pfanne

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein hacken. In der Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen, Zwiebelstücken darin glasig andünsten, dabei ab und zu rühren.
  • Inzwischen Champignons putzen, fein schneiden, zur Zwiebeln geben. 3-4 Minuten zusammen andünsten, bis die Champignons weich sind.
  • Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, und über die Champignons gießen, ca. 2 Minuten stocken lassen, und mit Brot servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-pilz-auflauf
Kartoffel-pilz-auflauf
4 Portionen
40 min
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Ein pilz
Ein pilz
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit broccoli-pilz-sauce
Pasta mit broccoli-pilz-sauce
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Yumurtalı ekmek
Yumurtalı ekmek
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.