Petitchef

Tortelli in heller pilz-parmaschinkensoße und cocktailtomaten

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Tortelli (meine waren mit Artischocken, Pinienkerne und Parmesan gefüllt)

sehr reife kleine Tomaten (Cocktail o.Ä.)

kleine / mittelgroße Champignons

Fleisch oder Gemüsebrühe

kräftiger Pilzfond oder Kalbsfond

Sahne

Zwiebel

Parmaschinken (oder vergleichbares)

Butter und Olivenöl

Mehl

frischer Thymian und Oregano

Salz

Vorbereitung

  • Tragen Sie ein Fleisch-Auflauf oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
  • Übrigens Zwiebel fein hacken, Pilze und Reinigungs Nachbarschaften.
  • Die Tomaten, in Viertel schneiden auch waschen. In einer großen Pfanne, Olivenöl über und Butter.
  • Fügen Sie Zwiebeln und Pilze kurz anbraten. Fügen Sie Tomaten.
  • Cut Schinken in Stücke, geben ihm.
  • Ablöschen mit wenig Pilzbrühe und Sahne.
  • Streuen Sie ein wenig Mehl auf sie. Durch Schwenken. Heizen Sie nach unten.
  • Nudeln kurz in kochendem Wasser. Gießen Sie in die Pfanne für die Soße.
  • Thymian und Oregano hacken und kurz vor dem Servieren zu falten.
  • Bevor mit Salz und.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tortellini mit spinat-mozzarella-füllung
Tortellini mit spinat-mozzarella-füllung
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tortellini auflauf mit chorizo
Tortellini auflauf mit chorizo
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Tortellini
Tortellini
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: