Pasta mit broccoli-pilz-sauce
Zutaten
Zahl der Personen: 2
150 g Champignons
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Paprikapulver
1 Prise Cayennepfeffer
100 g Sauerrahm
Salz
Vorbereitung
- Den Broccoli in kleine Röschen schneiden und waschen. In einem Topf etwas Gemüsebrühe erhitzen und den Broccoli darin für ca. 3 Minuten bissfest garen.
- Die Champignons waschen, putzen und vierteln. Zeitgleich das Pastawasser aufsetzen und die Nudeln darin garen.
- n einer Pfanne das Öl erhitzen. Sobald das Öl erhitzt ist, die Champignons darin für ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten.
- Die Herdtemperatur zurückschalten, den Zitronensaft und das Paprikapulver hinzugeben, und für eine weitere Minute köcheln lassen.
- Den Broccoli untermischen, und die Pasta ebenfalls, wenn sie gar und das Wasser abgegossen ist.
- Als letztes den Sauerrahm unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ähnliche Rezepte
Rezepte