Petitchef

Pasta mit broccoli-pilz-sauce

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200 g kurze Pasta

300 g Broccoli

150 g Champignons


1 TL Zitronensaft

1/2 TL Paprikapulver

1 Prise Cayennepfeffer

100 g Sauerrahm

Salz

Vorbereitung

  • Den Broccoli in kleine Röschen schneiden und waschen. In einem Topf etwas Gemüsebrühe erhitzen und den Broccoli darin für ca. 3 Minuten bissfest garen.
  • Die Champignons waschen, putzen und vierteln. Zeitgleich das Pastawasser aufsetzen und die Nudeln darin garen.
  • n einer Pfanne das Öl erhitzen. Sobald das Öl erhitzt ist, die Champignons darin für ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten.
  • Die Herdtemperatur zurückschalten, den Zitronensaft und das Paprikapulver hinzugeben, und für eine weitere Minute köcheln lassen.
  • Den Broccoli untermischen, und die Pasta ebenfalls, wenn sie gar und das Wasser abgegossen ist.
  • Als letztes den Sauerrahm unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.





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