Jetzt wird's verrückt: pasta mit rhabarber und spargel

Jetzt bewerten
Jetzt wird's verrückt: Pasta mit Rhabarber und Spargel
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Erstens, Rhabarber und Spargel werden gereinigt und einige geschälte, wenn nötig. Alle in große Stücke von 2 cm geschnitten.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker hinzufügen.
  • Karamellisiert Zucker und ablöschen mit der Hälfte der Gemüsebrühe.
  • Rhabarber und Pfefferkörner und kochen alles für etwa 3 Minuten und dann die erste Seite stellen.
  • Wenn zurück Geschmack ein wenig sauer auf Unsicherheit mit einem leichten Hauch von Pfeffer, es war ein bisschen ungewöhnlich.
  • Geben Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den Spargel für etwa 3 Minuten.
  • Dann einfach hinzufügen restlichen Gemüsebrühe.
  • Simmer noch ca. 4 Minuten (Biss-Test), dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und gut abtropfen lassen.
  • Nun, Rhabarber und Spargel Mischung fügen Sie die Nudeln.
  • Heben Sie kurz vor dem Servieren Sie die Nudeln geputzen Rakete unter und über dem Boden, bei Bedarf, frischem Pfeffer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+