Jetzt wird's verrückt: pasta mit rhabarber und spargel
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Erstens, Rhabarber und Spargel werden gereinigt und einige geschälte, wenn nötig. Alle in große Stücke von 2 cm geschnitten.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker hinzufügen.
- Karamellisiert Zucker und ablöschen mit der Hälfte der Gemüsebrühe.
- Rhabarber und Pfefferkörner und kochen alles für etwa 3 Minuten und dann die erste Seite stellen.
- Wenn zurück Geschmack ein wenig sauer auf Unsicherheit mit einem leichten Hauch von Pfeffer, es war ein bisschen ungewöhnlich.
- Geben Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den Spargel für etwa 3 Minuten.
- Dann einfach hinzufügen restlichen Gemüsebrühe.
- Simmer noch ca. 4 Minuten (Biss-Test), dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und gut abtropfen lassen.
- Nun, Rhabarber und Spargel Mischung fügen Sie die Nudeln.
- Heben Sie kurz vor dem Servieren Sie die Nudeln geputzen Rakete unter und über dem Boden, bei Bedarf, frischem Pfeffer.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
- Spargel mit mousselinesauce
- Wie kocht man spargel?
- Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!