Rhabarber-macadamia crumble

Jetzt bewerten
Rhabarber-Macadamia Crumble
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Für die Crumbles:


Ähnliche Rezepte

Umgedrehter rhabarberkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen
    Die Rhabarberstangen an beiden Enden abschneiden und die oberste Schicht der fasrigen Schale entfernen
    Dann in ca.
  • 2cm breite Stücke schneiden
    Rhabarber mit Xylit und dem Vanillemark verrühren und auf die beiden Schalen verteilen
  • Für die Streusel, die gemahlene Macadamias mit Xylit mixen, so tritt das Macadamiafett aus und verbindet sich mit dem Xylit, so daStreusel formen kann
  • Nun Streusel auf den Rhabarber in den Schalen setzen
    Und bei 180° Umluft für 20 Minuten backen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+