Petitchef

Rhabarber-Macadamia Crumble

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Für die Crumbles:

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen
    Die Rhabarberstangen an beiden Enden abschneiden und die oberste Schicht der fasrigen Schale entfernen
    Dann in ca.
  • 2cm breite Stücke schneiden
    Rhabarber mit Xylit und dem Vanillemark verrühren und auf die beiden Schalen verteilen
  • Für die Streusel, die gemahlene Macadamias mit Xylit mixen, so tritt das Macadamiafett aus und verbindet sich mit dem Xylit, so daStreusel formen kann
  • Nun Streusel auf den Rhabarber in den Schalen setzen
    Und bei 180° Umluft für 20 Minuten backen


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rhabarber-rucola-salat
Rhabarber-rucola-salat
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rhabarber
Rhabarber
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Rhabarber und erbeeren
Rhabarber und erbeeren
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Rhabarber-clafoutis
Rhabarber-clafoutis
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rhabarber-erdbeer-crumble
Rhabarber-erdbeer-crumble
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rhabarber hefekuchen mit baiser
Rhabarber hefekuchen mit baiser
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.