Rhabarber-sirup mit ingwer

Jetzt bewerten
Rhabarber-Sirup mit Ingwer
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Umgedrehter rhabarberkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Rhabarber waschen und in Schreiben schneiden und in einen Topf geben. Ingwer in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
  • Den Zucker über Ingwer und Rhabarber streuen, vermischen und etwa eine Stunde ziehen lassen.
  • Immer mal zwischendrin umrühren. Wasser und Limettensaft zugießen und aufkochen lassen.
  • Abschließend den Sud durch ein feines Sieb über einen Trichter in Flaschen abfüllen. Auskühlen lassen, verschließen und kühl lagern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+