Petitchef

Rhabarber und erbeeren

Nachtisch
6 Portionen
15 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

Für den Teig:

50 g Mondamin

175 g Mehl

50 g gemahlene Mandeln

1/2 teeloffel In Backpulver Tee

1 Eigelb (halten Sie das Eiweiß!)

100 g Zucker; über

150 g weiche Butter


Käse-Füllung:

50 g Mondamin

250 ml Milch

80 g Zucker


250 g Hüttenkäse

1 Eigelb

2 Eiweiß

Zitronensaft

Zitronenschale


Fruchtfüllung:

400 g Rhabarber (oder andere Früchte)

400 g Erdbeeren verwendet *

Vorbereitung

  • Alle Bestandteile der Paste in die TM, St 4/2 Minuten unter ständigem Rühren. Up-Nummer.
  • Mit geschulten Gewässern.
    Inzwischen Rhabarber schälen und in Stücke schneiden.
  • Cheesecake Füllung:
    Milch und Zucker mit der Vanilleschote und mondamin in den TM 100 ° / Stufe 2 / ca.4 Minuten. Kochen.
  • Das Quark mit dem Eigelb, Zitronensaft und Schale mit Milch und kochen wieder Min.100 4 ° / St.3.
  • Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen, dann falten Sie leicht die Quarkflammeri.
  • Dann geben Sie 2/3 der Teig in eine Springform 26 cm und Fest drücken, so dass eine kleine Grenze.
  • Dann Quark und Früchten der Wahl, um den Teig geben.
    Dann prägen den Rest der Teig mit den Händen, um dann bröckeln
    alle bei 200 ° kochen eine gute 50 Minuten.





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