Petitchef

Rhabarber-Sirup

Appetizer
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Rhabarber abwaschen und ungeschält in 1-2 cm grosse Stücke schneiden.Wasser und Rhabarber in einen grossen Topf geben.
  • 20 Minuten kochen oder bis er schön zerfallen ist.Durch ein Sieb in eine sauberen Topf giessen,Rhabarber ausdrücken.
  • Saft mit Zitronensäure und Zucker auf kochen.5 Minuten köcheln lassen undin saubere und heisse Flaschen abfüllen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rhabarber-sirup mit ingwer
Rhabarber-sirup mit ingwer
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Rhabarbergelee und sirup
Rhabarbergelee und sirup
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rhabarber-erdbeer-crumble
Rhabarber-erdbeer-crumble
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rhabarber-eistee
Rhabarber-eistee
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Rhabarber-macadamia crumble
Rhabarber-macadamia crumble
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rhabarber-clafoutis
Rhabarber-clafoutis
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: