Petitchef

'Jammin it' Rhabarber-Erdbeer-Melonen Marmelade aromatisiert mit Mallorca Zitrone

Nachtisch
8 Portionen
15 min
40 min
einfach

Zutaten

8

Vorbereitung

  • Zuerst mischen Sie die Frucht mit Zitronenschale und Zucker, die wie eine verschneite Landschaft sieht vorbereitet. Lassen Sie stehen für mehrere Stunden.
  • Nach der Mischung marinieren in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen, unter Rühren.
  • Ingwerpulver und gut mischen und fügen Sie 20 - köcheln lassen 30 Minuten, dabei gelegentlich umrühren, bis die gelierten jam fügen Sie den Brandy.
  • Kochen Sie kurz, oder auch nicht, wie man will. Entwickelten Rahmen, um auf einer Porzellanplatte zu tun.
  • Immer in vorbereitete heiße Gläser gießen und sofort verschließen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: