'jammin it' rhabarber-erdbeer-melonen marmelade aromatisiert mit mallorca zitrone
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Zuerst mischen Sie die Frucht mit Zitronenschale und Zucker, die wie eine verschneite Landschaft sieht vorbereitet. Lassen Sie stehen für mehrere Stunden.
- Nach der Mischung marinieren in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen, unter Rühren.
- Ingwerpulver und gut mischen und fügen Sie 20 - köcheln lassen 30 Minuten, dabei gelegentlich umrühren, bis die gelierten jam fügen Sie den Brandy.
- Kochen Sie kurz, oder auch nicht, wie man will. Entwickelten Rahmen, um auf einer Porzellanplatte zu tun.
- Immer in vorbereitete heiße Gläser gießen und sofort verschließen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
- Seelachs mit tomate und zitrone (gesundes und einfaches rezept!)
- Zucchini mit zitrone und feta
- Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!