Heiß & kalt mit rhabarber: tartelettes und eis

Jetzt bewerten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Dann werden die Miesmuscheln kleine Törtchen am laufenden Band und mit dem Teig interpretiert. Über den Teig, dann geben Löffelbiskuitstreusel Würfeln bestreuen und auf Rhabarber. Himbeeren können verteilt über den Teig eingefroren werden.
  • Dann wird alles in den Ofen bei 200 ° C für 30 - 35 Minuten
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Heiß & Kalt mit Rhabarber: Tartelettes und Eis Heiß & Kalt mit Rhabarber: Tartelettes und Eis - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+