Petitchef

Vanilleeis in Waffel

Nachtisch
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

2 Waffeln:

Vanille-Eis für 2:

Zubereitung

  • Mischen, um einen Teig zu bilden.
    Legen Sie 2 Backbleche mit Backpapier.
  • Und fügen Sie ihn mit einer Reihe dünn auf den Blättern zu verbreiten.
  • Backen im vorgeheizten Backofen 175 ° ca. 5 Minuten kochen.
  • Nehmen Sie die Waffeln aus dem Ofen und platzieren Sie auf dem Schiff, um Form klemmen.
  • Seien Sie vorsichtig, da die Waffeln sind heiß, drücken mit 2 Holzlöffel in der Flasche, bis sie behoben wurden.
  • Geben Sie für etwa 30 Minuten in einem Eis-Maschine, dann wieder 1-2 Stunden in den Gefrierschrank.
  • Füllen Waffeln mit Eis und Erdbeeren.


Fotos

Vanilleeis in Waffel, foto 1
Vanilleeis in Waffel, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Vanilleeis auf papaya-passionsfrucht-spiegel
Vanilleeis auf papaya-passionsfrucht-spiegel
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Vanilleeis (grundrezept cremeeis)
Vanilleeis (grundrezept cremeeis)
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Apple-galettes mit cremigstem vanilleeis
Apple-galettes mit cremigstem vanilleeis
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Apfel waffel
Apfel waffel
4 Portionen
18 min
sehr einfach
Rezept Vanilleeis
Vanilleeis
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.