Spargel methode nr. 5

Jetzt bewerten
Spargel Methode Nr. 5
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wenn Spargel Spargel sicher, werde ich auf Lager und nur ein Stück Butter, sonst nichts.
  • Spargel in Stücke schneiden und in einer Pfanne Gipfel.
  • Teilen Stämme sind nur al dente gedämpft, dann mit ein wenig Beratung gesalzene Butter gebraten wieder.
  • In der Zwischenzeit kochen risotto bianco, Wein ist ein Weißburgunder, die Flüssigkeit Spargelsuppe (was sonst).
  • Kurz vor dem Abschluss der Risotto soll in Spargel mit etwas Parmesan und Butter, nichts anderes zu wecken, Geschmack.
  • Außerdem gibt es ein paar Garnelen, in Olivenöl angebraten, nur dezent gewürzt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+