Nachgekocht: spargel-mousse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Bringen Sie ca. 500 ml Wasser mit Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft aufkochen.
- Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und kochen gut 20 Minuten (ohne Deckel).
- Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser.
- Spargel-Püree und Süd, durch ein Sieb passieren und abschmecken.
- Bedenken Sie, dass am Ende wieder 200 ml Schlagsahne, um den Geschmack zu dehnen, sollte es nicht zu schüchtern Saison.
- Gelatine in South getränkt aufzulösen. Schlagen Sie die Sahne bis Unternehmen.
- Sobald die Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die Falte in der Schlagsahne. Die Masse in die Schüssel geben und im Kühlschrank Absetzen vorgesehen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
- Spargel mit mousselinesauce
- Wie kocht man spargel?
- Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!