Alibi-spargel gebraten mit birne

Alibi-Spargel gebraten mit Birne
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • 700g Spargel schälen und die holzigen Enden. Jeder Spargel schräg in zwei Stücke. 1 grüne, nicht zu reife Birne in Viertel.
  • Das Kerngehäuse entfernen und vierteln. Peel 3-5 Knoblauchzehen. 1 Zweig frischer Rosmarin teasing rau.
  • In einer großen Pfanne gießen Sie das Öl, bis der Boden kaum bedeckte und Wärme bei mittlerer Hitze.
  • In Spargel, Birnen, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne und braten langsam gelegentlich wenden, bis Spargel zart ist (10-15 Minuten).
  • Mit nicht zu wenig grobes Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Limettensaft 1/2 Gewürze Kurz vor Ende der Garzeit. Schneiden Sie die andere Hälfte der Kalk in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+