Alibi-spargel gebraten mit birne
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- 700g Spargel schälen und die holzigen Enden. Jeder Spargel schräg in zwei Stücke. 1 grüne, nicht zu reife Birne in Viertel.
- Das Kerngehäuse entfernen und vierteln. Peel 3-5 Knoblauchzehen. 1 Zweig frischer Rosmarin teasing rau.
- In einer großen Pfanne gießen Sie das Öl, bis der Boden kaum bedeckte und Wärme bei mittlerer Hitze.
- In Spargel, Birnen, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne und braten langsam gelegentlich wenden, bis Spargel zart ist (10-15 Minuten).
- Mit nicht zu wenig grobes Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Limettensaft 1/2 Gewürze Kurz vor Ende der Garzeit. Schneiden Sie die andere Hälfte der Kalk in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
- Spargel mit mousselinesauce
- Wie kocht man spargel?
- Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!