Spargel, roastbeef und petersilienkartoffeln (gibts wenn hungrig eingekauft wird)
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Lassen Sie kommen, um Raumtemperatur Roastbeef. Grob gemahlener schwarzer Pfeffer in einem Mörser. Roastbeef mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben sehr großzügig.
- Stellen stark braunes Fleisch von allen Seiten. Backen Sie für ungefähr 80 bis 90 ° C in den Ofen.
Etwa eine Stunde, um 800 g + 15-20 Minuten der Ruhe in Alufolie. - Das Fleisch hatte die perfekte Kochstelle. Die Kerntemperatur ungefähr 55 ° C (für die mit einem Fleischthermometer).
- Die Zwischen Lende oder Rinderfilet Hinterhand in seinem Werk.
Jetzt haben Sie dann die Zeitschätzung für Ihre Produkte bei der Berechnung, was im Topf muss. - Es war ungefähr 80 Minuten, um Roastbeef, 15 Minuten, Kartoffeln und 20 Minuten für Spargel (mit braten).
- Während das Fleisch, so dass der Ofen eine breite Topf gesetzt.
- Den Spargel schälen und am Ende von etwa 1 cm zu entfernen. Die Schalen und Segmente in allen Fällen zu werfen. Sie kommen sowohl in den großen Topf, wo sollte bereits Wasser zu kochen.
- Setzen Sie eine Prise Salz, eine Prise Zucker, ein wenig Butter und Zitronensaft Netz im Wasser.
- Dies wird später eine Spargelsuppe. In Wasser und wird dann gekochten Spargel. Die Schalen können in den gleichen Topf zu bleiben. Macht nix Spargel.
- Ca. 15-20 Minuten vor den anderen Sachen das Roastbeef werden aus dem Ofen gebracht, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
- Entfernen Sie den Spargel in einer Pfanne mit viel Butter braten, abtropfen lassen die gekochten Kartoffeln mit Butter und fein gehackte Petersilie mischen.
- Roastbeef gekocht perfekt geschnitten, freuen sie sich beängstigend und sehr lange auf den Punkt perfekt gekocht Ribeye! Vereinbaren Sie alles.
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