Petitchef

Spargel Methode Nr. 1

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Peel 1 kg Spargel. Die Schalen und Segmente in einem großen Kochtopf, fügen Sie 1 Liter Wasser, ein wenig Salz Saft, Zucker und Zitrone. 10 Minuten köcheln lassen.
  • In Spargel. Zum Kochen bringen und kochen Sie 2 Minuten. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Nur lauwarm rausnehmen Spargel Wenn. Süd-Kochen vor dem Servieren, ist die Wärme Spargel kurz. Servieren mit Sauce.
  • Zu diesem Zweck kochen 100 ml Spargelfond während der Kühlphase mit 100 ml Sahne, bind mit Butter Mehl leicht.
  • Mit Salz und Pfeffer nach Muskat und Cayennepfeffer abschmecken, durch ein Sieb passieren.
  • Spargel hat einen schönen Biss und wunderbar aromatisch. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Zahl kann ohne Knoten vorbereitet sein.
  • Der Master dient der Spargelcremekalbshinterteil.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spargel methode nr. 2
Spargel methode nr. 2
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Spargel methode nr. 3+4
Spargel methode nr. 3+4
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spargel methode nr. 5
Spargel methode nr. 5
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.