Spargel mit kalamata oliven und fenchel

Jetzt bewerten
Spargel mit kalamata oliven und fenchel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Fenchelsamen in einem Mörser zerdrücken etwas.
  • Ölsaft, Essig, Zitrone und Orange machen eine Vinaigrette.
  • Saison mit Fenchelsamen, Salz und Pfeffer.
  • Spargel schälen und schneiden Sie sie in Teilen.
  • In einem Topf erhitzen das Wasser zu, ein wenig Salz und Spargel dazugeben und ca. 10 Minuten.
  • Heben Sie den Spargel aus Wasser, abtropfen lassen.
  • Heben Sie den Spargel aus Wasser, abtropfen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+