Petitchef

Zweierlei Spargel mit einer Orangen-Kräuter-Mandelsauce gratiniert

Vorspeise
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Spargel in einen großen Topf mit Wasser legen die Vegane Margarine, Agavendicksaft, Limettensaft und Salz zugeben und Bissfest kochen.
  • Orangensaft, Mandelmus, Kräuter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Spargel gut abtropfen lassen und auf eine Feuerfeste form legen mit der Sauce bedecken und bei 250° im vorgeheiztem Backofen auf oberste schiene gratinieren bis die gewünschte Farbe da ist.
  • Vorm Servieren mit Olivenöl beträufeln.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spargel methode nr. 5
Spargel methode nr. 5
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rindlfeischvogel mit spargel als begleiter
Rindlfeischvogel mit spargel als begleiter
2 Portionen
27 min
sehr einfach
Rezept Spargel mit einfacher orangen-hollandaise
Spargel mit einfacher orangen-hollandaise
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gebratener spargel mit zitronen-olivenöl-dressing
Gebratener spargel mit zitronen-olivenöl-dressing
2 Portionen
10 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Spargel im schlafrock mit saucen nach belieben
Spargel im schlafrock mit saucen nach belieben
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.