Petitchef

Zweierlei spargel mit einer orangen-kräuter-mandelsauce gratiniert

Vorspeise
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g weißer Spargel, geschält

200 g grüner Spargel

1 El Vegane Margarine

2 El Agavendicksaft

1 El Limettensaft

100 ml frischen Orangensaft

2-3 El Mandelmus

2 El frische Kräuter

1 El Ligurisches Olivenöl

Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Spargel in einen großen Topf mit Wasser legen die Vegane Margarine, Agavendicksaft, Limettensaft und Salz zugeben und Bissfest kochen.
  • Orangensaft, Mandelmus, Kräuter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Spargel gut abtropfen lassen und auf eine Feuerfeste form legen mit der Sauce bedecken und bei 250° im vorgeheiztem Backofen auf oberste schiene gratinieren bis die gewünschte Farbe da ist.
  • Vorm Servieren mit Olivenöl beträufeln.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: