Gebratener spargel im ei-käsemantel mit grüner remoulade

Jetzt bewerten
Gebratener Spargel im Ei-Käsemantel mit grüner Remoulade
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

grüne Remoulade:

Restliche :


Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Aus Eigelb, Senf, Zitronensaft und Kürbiskernöl mischen eine grüne Mayonnaise.
  • Etwas Creme einschließlich Aufzug und Kapern, gewürfelte Gurken und gehackte Sardellenfilets hinzufügen.
  • Lassen Sie den Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker und ein Stück Butter.
  • 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • Aus den beiden geriebenem Käse, Eier und eine Prise Herstellung Chilipaste.
  • In jedem Fall ein oder zwei Pack Spargel in einer Scheibe gekochter Schinken.
  • Leicht in Mehl, tippen Sie auf und ziehen Sie ihn über den Teig. Ohne das Mehl, wird der Teig nicht zu halten.
  • So hergestellten Spargel in heißem Schmalz gold auf allen Seiten anbraten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+