Petitchef

Gebratener spargel im ei-käsemantel mit grüner remoulade

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

grüne Remoulade:

2 Eigelbe

1 teeloffel Senf

Zitronensaft

100 ml Kürbiskernöl

Salz


100ml Sahne

50 g Kapern

10 Gewürzgurken (Cornichons)

10 Sardellenfilets


Restliche :

1000 g Spargel

Butter

Zucker

Salz

400 g Kochschinken

Mehl

200 g Bergkäse

100 g Parmesan

3 Eier

Vorbereitung

  • Aus Eigelb, Senf, Zitronensaft und Kürbiskernöl mischen eine grüne Mayonnaise.
  • Etwas Creme einschließlich Aufzug und Kapern, gewürfelte Gurken und gehackte Sardellenfilets hinzufügen.
  • Lassen Sie den Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker und ein Stück Butter.
  • 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • Aus den beiden geriebenem Käse, Eier und eine Prise Herstellung Chilipaste.
  • In jedem Fall ein oder zwei Pack Spargel in einer Scheibe gekochter Schinken.
  • Leicht in Mehl, tippen Sie auf und ziehen Sie ihn über den Teig. Ohne das Mehl, wird der Teig nicht zu halten.
  • So hergestellten Spargel in heißem Schmalz gold auf allen Seiten anbraten.





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