Petitchef

Hähnchen spargel lasagne

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
600g Hähnchenbrustfilets


3EL. Butter

1kg weißer Spargel

1 Prise Zucker

2EL. Mehl

200ml Milch

100g Sahne

200ml Geflügelbrühe

1/2 Bio Zitrone

1/2 Bund Basilikum

9 – 12 Lasagne Platten

80g Pecorino

Salz

Pfeffer aus der Mühl- e

Vorbereitung

  • Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets portionsweise von jeder Seite 1 Minute anbraten. Salzen, pfeffern und die Stücke in Streifen schneiden.
  • Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser, mit einer Prise Zucker, je nach dicke etwa 8 Minuten bissfest kochen. Aus dem Wasser heben und abkühlen lassen. Zum Schluss den Spargel schräg in Stücke schneiden.
  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform ölen oder fetten und etwas Sauce hineingeben. Abwechselnd Lasagne Platten, Hähnchenbrustfilets, Spargel schichten, mit Lasagne Platten und Sauce abschließen. Den Pecorino reiben und drüberstreuen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hähnchen-brokkoli-wok mit cashew nüssen
Hähnchen-brokkoli-wok mit cashew nüssen
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen tomate-mozzarella
Hähnchen tomate-mozzarella
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen carpaccio mit salsa verde
Hähnchen carpaccio mit salsa verde
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-champignoneintopf mit sahne
Hähnchen-champignoneintopf mit sahne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen mit cashew nüssen
Hähnchen mit cashew nüssen
1 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: