Petitchef

Hähnchen Spargel Lasagne

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets portionsweise von jeder Seite 1 Minute anbraten. Salzen, pfeffern und die Stücke in Streifen schneiden.
  • Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser, mit einer Prise Zucker, je nach dicke etwa 8 Minuten bissfest kochen. Aus dem Wasser heben und abkühlen lassen. Zum Schluss den Spargel schräg in Stücke schneiden.
  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform ölen oder fetten und etwas Sauce hineingeben. Abwechselnd Lasagne Platten, Hähnchenbrustfilets, Spargel schichten, mit Lasagne Platten und Sauce abschließen. Den Pecorino reiben und drüberstreuen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Hähnchen carpaccio mit salsa verde
Hähnchen carpaccio mit salsa verde
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen tomate-mozzarella
Hähnchen tomate-mozzarella
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-brokkoli-wok mit cashew nüssen
Hähnchen-brokkoli-wok mit cashew nüssen
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen biryani
Hähnchen biryani
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen ~ kebap ~ pizza
Hähnchen ~ kebap ~ pizza
2 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: