Petitchef

Hähnchen spargel lasagne

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
600g Hähnchenbrustfilets


3EL. Butter

1kg weißer Spargel

1 Prise Zucker

2EL. Mehl

200ml Milch

100g Sahne

200ml Geflügelbrühe

1/2 Bio Zitrone

1/2 Bund Basilikum

9 – 12 Lasagne Platten

80g Pecorino

Salz

Pfeffer aus der Mühl- e

Vorbereitung

  • Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets portionsweise von jeder Seite 1 Minute anbraten. Salzen, pfeffern und die Stücke in Streifen schneiden.
  • Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser, mit einer Prise Zucker, je nach dicke etwa 8 Minuten bissfest kochen. Aus dem Wasser heben und abkühlen lassen. Zum Schluss den Spargel schräg in Stücke schneiden.
  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform ölen oder fetten und etwas Sauce hineingeben. Abwechselnd Lasagne Platten, Hähnchenbrustfilets, Spargel schichten, mit Lasagne Platten und Sauce abschließen. Den Pecorino reiben und drüberstreuen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hähnchen-brokkoli-wok mit cashew nüssen
Hähnchen-brokkoli-wok mit cashew nüssen
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen carpaccio mit salsa verde
Hähnchen carpaccio mit salsa verde
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen tomate-mozzarella
Hähnchen tomate-mozzarella
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-curry mit kaki und erdnüsse
Hähnchen-curry mit kaki und erdnüsse
2 Portionen
27 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Hähnchen ~ kebap ~ pizza
Hähnchen ~ kebap ~ pizza
2 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: