Strudel-lasagne mit bärlauch

Jetzt bewerten
Strudel-lasagne mit bärlauch
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Schinken in streifen schneiden. zwiebel fein hacken & mit dem schinken im olivenöl anschwitzen. salzen & pfeffern.
  • Kartoffeln schälen, vierteln & kochen. durch eine kartoffelpresse drücken oder stampfen. mit milch verrühren, würzen & magertopfen sowie den fein geschnittenen bärlauch & die schinken-zwiebeln untermischen.
  • Eventuell noch ein bisschen mehr milch dazu geben, wenn der topfen recht trocken ist.
  • Kommt auf die form drauf an, wieviele schichten sich ausgehen, aber auf jeden fall mit einem teigblatt abschließen & dieses mit milch bestreichen. bei 80° ca 45 minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+