Auberginenkebap mit tomatensoße und türkischer pilaw

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Auberginenkebap mit Tomatensoße und Türkischer Pilaw
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

für die Tomatensoße:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Peel Auberginen in Streifen und dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Viel Salz und lassen Sie stehen für etwa 30 Minuten.
  • Dann spülen, schütteln sich die Hände und trocken tupfen. In einem Topf, ca. 200 ml warmem Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und die Auberginenscheiben auf beiden Seiten gold.
  • Die Scheiben auf einem Teller mit Küchenpapier entölen bedeckt.
  • Die Zwiebel schälen, fein reiben. Fein hacken Petersilie. Die beiden Mischung mit Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Salz und Gewürze, kneten.
  • Fügen Sie denselben Betrag wie die Auberginenscheiben und bilden kleine runde Pellets.
  • In einer anderen Pfanne bei starker Hitze ca. 100 ml Olivenöl und braten auf beiden Seiten der grub Hitze.
  • In einem kleinen Topf, Hitze 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze, geschält und geröstet Knoblauch kurz gedrückt ist und Tomaten, Kochen 1 Minute, Salz und Kräutern hinzuzufügen, zu entfernen, Feuer.
  • Ofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen. Stellen eine Backofenseite.
  • Gießen Sie in jedem Auberginen und Fleischbällchen eine Rolle, so dass die Form.
  • Wiederholen Sie die gleiche Arbeit mit allen Zutaten und gießen Tomatensauce darüber. Im vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten und Aufschlag mit Pilaw.
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