Für die Gewürzpaste, die Zwiebel schälen und grob hacken, den Knoblauch schälen und grob hacken auch.
Ingwer in kleine Stücke schneiden und pürieren mit den restlichen Zutaten. Jetzt sind die Rindfleischeintopf Würfel ca. 2 cm (oder sie kann schon beim Metzger geschnitten werden, so).
Lassen Sie das Öl in einer Pfanne heiß sein und muss für die Gewürzpaste gedämpft werden, fügen Sie das Fleisch und CA mitdämpfen 5 Minuten.
Kokosmilch und mit kochendem. Squeeze Zitronengrasstengel, funktioniert am besten, wenn das Fleisch Hammer, und mit dem Glagant verlässt das zerkleinerte Kaffernlimette zu geben.
Der Kern der Paprika und in Scheiben schneiden, ziehe Handschuhe, damit endlich Schärfe nicht Chili.
Die Ringe am Finger Pfeffer und rühren alles wie mit gelegentlich ca köcherln werden 60 Minuten.
Entfernen Sie die Stiele Zitronengras, Galgant und Kaffernlimettenblätter.
Curry, unter häufigem Rühren lassen neue weiterköcherln ca. 35 Minuten, bis die meisten der Flüssigkeit eingekocht.
Servieren Sie mit anderen Currys.
Raita: Schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden Gurken.
Mischen Sie mit Joghurt und mit Salz und Kruezkümmelpulver.
Servieren mit Currys.
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