Petitchef

Rendang daging - rindscurry mit roten chili

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Beef Rendang Curry Daging- mit rotem Pfeffer:

600 g Rindergulasch (Voressen)


1 Stängel Zitronengras

2 cm Galgant

2 Kaffernlimettenblätter

2 rote Paprika

1 essloffel Öl


Gewürzpaste:

2 Zwiebeln

2 Knoblizehen

Sojasoße 2 Esslöffel

1 essloffel Tamarindenpaste

2 cm Ingwer

1 Teelöffel Kurkuma

1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer


Raita:

180 g Naturjoghurt

1/2 Gurke

Ca 10 Stück Pfefferminzblätter

Cumin

Salz

Vorbereitung

  • Für die Gewürzpaste, die Zwiebel schälen und grob hacken, den Knoblauch schälen und grob hacken auch.
  • Ingwer in kleine Stücke schneiden und pürieren mit den restlichen Zutaten. Jetzt sind die Rindfleischeintopf Würfel ca. 2 cm (oder sie kann schon beim Metzger geschnitten werden, so).
  • Lassen Sie das Öl in einer Pfanne heiß sein und muss für die Gewürzpaste gedämpft werden, fügen Sie das Fleisch und CA mitdämpfen 5 Minuten.
  • Kokosmilch und mit kochendem. Squeeze Zitronengrasstengel, funktioniert am besten, wenn das Fleisch Hammer, und mit dem Glagant verlässt das zerkleinerte Kaffernlimette zu geben.
  • Der Kern der Paprika und in Scheiben schneiden, ziehe Handschuhe, damit endlich Schärfe nicht Chili.
  • Die Ringe am Finger Pfeffer und rühren alles wie mit gelegentlich ca köcherln werden 60 Minuten.
  • Entfernen Sie die Stiele Zitronengras, Galgant und Kaffernlimettenblätter.
  • Curry, unter häufigem Rühren lassen neue weiterköcherln ca. 35 Minuten, bis die meisten der Flüssigkeit eingekocht.
  • Servieren Sie mit anderen Currys.
  • Raita:
    Schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden Gurken.
  • Mischen Sie mit Joghurt und mit Salz und Kruezkümmelpulver.
  • Servieren mit Currys.





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