Back to the roots: fermented carrot pickleswash 1 kg carrots

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Back to the roots: fermented carrot pickleswash 1 kg carrots
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4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Waschen Sie 1 kg Karotten. Hacken Stiche, Julienne Karotten oder Gitter. Legen Sie die Karotten in einer großen Schüssel.
  • Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel.
  • Fügen Sie diese Mischung in die Schüssel Gemüse mit 1 EL natürlichem Meersalz zusammen.
  • Alle Zutaten zusammen, bis Karotten beginnen Freisetzungsflüssigkeit.
  • Lassen Sie die Schale bei Raumtemperatur für mehrere Stunden zu bleiben.
  • In einer großen sterilisiert jar Pack in Karotten.
  • Versuchen Sie, um Lufteinschlüsse zu vermeiden, zwischen ihnen, achten Sie darauf, einige Zoll der Platz an der Spitze verlassen.
  • Schließen Sie das Glas und sicherstellen, dass Sie jetzt die offene und dann an Kohlendioxid freisetzen.
  • Lassen Sie das Glas in einem dunklen Ort für 4-6 Tage.
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