Lamm-feigen-spiesse // pinchitos de cordero y higos

Jetzt bewerten
Lamm-Feigen-Spiesse // Pinchitos de Cordero y Higos
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Für die Marinade sollten:


Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Feigen waschen, halbieren und legen Fleisch auf Metall-Spieße abwechselnd.
  • Legen Sie die Wasserholzspieße und dies kann auch wiederverwenden.
  • Dann bürsten Sie die Kebabs mit dem restlichen Marinade wenden und in insgesamt mehr als 8 Minuten in der Pfanne.
  • Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+