Petitchef

Hühnchen-Curry Indische Art

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Die Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Cashewnuesse und Chilischoten klein
    schneiden und in einem Mixer verruehren.
  • In einem Topf vier Essloeffel Oel erwaermen, Cumin und die gemixte
    Masse hinzufuegen.
  • Die uebrigen Gewuerze kommen jetzt auch dazu.
    Alles zehn Minuten kochen lassen.
  • Nach der Kochzeit den Jogurt und das kleingeschnittene Huehnchen
    hinzugeben.
  • Solange kochen, bis das Huehnerfleisch weich ist.
    Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterheben.
  • Als Zugabe zu diesem Gericht wird Basmati-Reis empfohlen.
    Der Basmati-Reis wird wie "normaler" Reis gekocht.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Indische gans mit mango-linsen-reis und purplecurry
Indische gans mit mango-linsen-reis und purplecurry
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-curry teigtaschen
Kartoffel-curry teigtaschen
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Möhren-gemüse-indischer art
Möhren-gemüse-indischer art
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Curry mit lauch und mango
Curry mit lauch und mango
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte