Lammschulter auf marokkanische art mit tabouleh und fladenbrot

Jetzt bewerten
Lammschulter auf marokkanische Art mit Tabouleh und Fladenbrot
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Lammschulter rub mit heißer Butter.
  • Gewürze verleihen etwa (in Abhängigkeit von der Größe des TL Schulter 2.1), und das Salz und kräftiges Reiben.
  • Das Fleisch in einer Pfanne braten zu geben, ein wenig Wasser und mit Folie abdecken.
  • Ofen Vorheizen auf 275 ° C und gießen Sie in das Fleisch.
  • Zurück zu 150 ° C erhitzen und 2-2 ½ Stunden.
  • Darüber hinaus gab es einen frisch gebackenem Fladenbrot und Salat persil.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+