Petitchef

Palak Paneer

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Cut onions, ginger, chilies and garlic into pieces and fry them in a big pan with the vegetable oil.
  • Add the paneer and the Tomatoes and let them fry a bit.
  • Add the spinach and water and cook until spinach is done
  • Add the cream, milk, curry paste, the spices and the salt and stir until incorporated.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kabeljau-pangasius-curry
Kabeljau-pangasius-curry
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Sauer-scharfes straußen-curry
Sauer-scharfes straußen-curry
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Begeisterung x 3
Begeisterung x 3
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Shahi paneer
Shahi paneer
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Fruchtig, scharf, hausgemacht: hot mango chutney
Fruchtig, scharf, hausgemacht: hot mango chutney
6 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Chana masala - indisches kichererbsen-curry (v)
Chana masala - indisches kichererbsen-curry (v)
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.