Petitchef

Wachtelkotelette, Kichererbsenragout, Gewürzjoghurt

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • 1)
    Quail Halve, Flügel und Trennung der Beine, die Haut der Brust und losgelöst von den Knochen. Keulen und Brüste mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Innenseiten der Brust und Beine mit einer dünnen Schicht von Füllung, setzen jeweils auf einer Brust-Masse, drücken Sie und bürsten Sie die Ränder mit Füllung.
  • Dichfleischstücke wickeln Sie sie in Stücke von Schweinefleisch Netzwerk.
    Ofen vorheizen auf 16ss °.
  • Stücke Fleisch in Olivenöl anbraten heißen zuerst auf der Seite des Beins, bis die Haut knusprig braun, drehen, kurz anbraten, dann für etwa 10 Minuten backen.
  • 2)
    Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. anbraten die Schalotten und Knoblauch in Butter farblos, Kichererbsen.
  • Sauté, ablöschen mit Tomaten und Hühnerbrühe und schloss 30 Minuten, um zu kochen.
  • Saffron, Orangenschale, Thymian und Piment d'Espelette offen zugeben und kochen, bis die Kichererbsen werden gekocht (ca. 20-30 Minuten) und die Flüssigkeit ist stark reduziert.
  • Entfernen Sie die Schale und Thymian, mit Salz und Pfeffer Eintopf, fügen Sie 1-2 Esslöffel Butter und Lauch. Sofort servieren.
  • 3)
    Saison Joghurt mit Kräutern und Gewürzen sorgfältig, kann durch zu ziehen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce
Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Afrikanische bananensuppe
Afrikanische bananensuppe
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Chön charf
Chön charf
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Steinbutt saltimbocca mit zitronen anis sauce
Steinbutt saltimbocca mit zitronen anis sauce
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kundan kaliya oder golden lamb curry
Kundan kaliya oder golden lamb curry
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.