Petitchef

Putencurry “Tadsch Mahal”

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Putenfleisch in ca. 2,5×2,5 cm große Würfel schneiden.
  • Knoblauch und Ingwer schälen, fein reiben.
  • Knoblauch, Ingwer, Chili mit den restlichen Gewürzen mischen. Die Hälfte mit dem Joghurt verrühren, die andere Hälfte beiseite stellen.
  • Putenfleischwürfel in den Joghurt geben, mischen bis alles Fleisch mit der Marinade überzogen ist. 2 Stunden ziehen lassen.
  • Zwiebel schälen und in schmale Spalten teilen, Cashewkerne und Mandeln fein mahlen.
  • Ghee im Wok, alternativ in einer tiefen Pfanne, erhitzen. Zwiebel bei mittlerer Hitze dünsten, sie sollten weich aber nicht braun werden.
  • Restliche Würzmischung zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Tomatenmark und Nüsse zugeben kurz mit braten, mit Hühnerbrühe und Wasser ablöschen, salzen.
  • Die Sauce sämig einkochen, Kokosmilch zugeben, weiter köcheln lassen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Butternut squash suppe und rettungsring
Butternut squash suppe und rettungsring
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Geröstete karottensuppe mit kokosnussmilch
Geröstete karottensuppe mit kokosnussmilch
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Herzhafte plätzchen
Herzhafte plätzchen
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Spinatcurry
Spinatcurry
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rote-bete-suppe mit kichererbsen und kokosnuß
Rote-bete-suppe mit kichererbsen und kokosnuß
3 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.