Geröstete karottensuppe mit kokosnussmilch
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
-
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
-
Kokosnussflan in der mikrowelle in 8 minuten
-
Brasilianische kokosnussmuffins - queijadinhas
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Karotte und Zwiebel schälen und schneiden. Reiben Sie mit ein wenig Olivenöl.
- Mit Fenchelsamen, Chili bestreuen und mit Kreuzkümmel.
- Backen auf einem Tablett in den Ofen für 25 Minten, wenn der Grill und Konvektion.
- Wenn das Gemüse bekam Farbe, geben Sie diese in einem Topf und gießen Suppe.
- Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart.
- Verfahren in einem Mixer oder mit dem Zauberstab.
- Die Kokosmilch. Saison, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!