Hackbällchen in mavrodaphne-tomatensauce

Jetzt bewerten
Hackbällchen in mavrodaphne-tomatensauce
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rindersteak-tartar


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Zwiebel schälen und reiben.
    Drücken Sie die robuste Brot absorbieren die Flüssigkeit.
  • Hackfleisch mit Brot und Zwiebel und alle anderen Zutaten und kneten. Starke Saison mit Gewürzen, Salz und Pfeffer.
  • Stehen lassen für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank abgedeckt.
    Von Masse zu kleinen Kugeln und im Mehl zu bilden.
  • Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne, geben Sie die Soft gesammelt. Kochen Sie für ca. 5 Minuten und geben Sie die Tomaten. Saison mit einer Prise Zucker und Zimt.
  • In einer zweiten Pfanne erhitzen das restliche Olivenöl erhitzen und die Frikadellen kurz.
  • Sobald sie vollständig gebräunt, fügen Tomatensauce.
  • Sobald alle Keftedes in der Soße fertig sind, einen Deckel auf die Pfanne und kochen für ca. 30 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+